
Кокурки - постное печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0,75 стак.
- Сахара 0,25 стак.
- Рассола 0,5 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сода на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошенько смешать, получится тесто консистенции сметаны.
2
Выкладывать ложкой на силиконовый коврик или смазанный маслом противень. Выпекать при 180 С 15 минут.
3
Печеньки получаются нежными, похожими на бисквит.
Приятного аппетита.
4.792148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































