Запеченная груша на десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
30 минут
4 порции
22
Ингредиенты
груши 2
творога 100 гр.
джема 2 ч. л.
пшеничных отрубей 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Разрезать вдоль груши и удалить сердцевину.
3
Творог 3% смешать с джемом.
4
В половинки груш положить творожную смесь с джемом.
5
Сверху посыпать пшеничными отрубями.
6
Поставить в разогретую духовку до 200 гр. На 25 минут.
7
Достать из духовки. Пшеничные отруби можно заменить на хлебную крошку. Или заменить измельченным печеньем.
Приятного аппетита!
8
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/sladosti/zapechyonnaya-grusha.html
4.921148
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!