
Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#быстро Быстрая, вкусная идея для обеда или ужина #шампиньоны #ужин #жарь #индейка
35-45 мин
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Шампиньоны моем, лук чистим. Если индейку нужно разморозить-размораживаем.
2
У шампиньонов удаляем ножку и вычищаем середину, чтобы было углубление.
3
Ножки шампиньонов измельчаем. Репчатый лук также мелко шинкуем
4
На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, нагреваем. Обжариваем слегка лук, как только лук начнёт подрумяниваться, выкладываем измельчённые ножки шампиньонов и продолжаем обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая.
5
Филе индейки нарезаем мелко.
6
Индейку отправляем на сковороду к луку и грибам. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем.
7
В блюдце смешиваем сметану и майонез, делаем соус.
8
Соус выливаем на сковороду, добавляем воду, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне, периодически помешивая.
9
Нагреваем духовку до 200° Форму, в которой будете выпекать застилаем пергаментом (слегка смажьте растит.маслом). Перекладываем грибы.
10
Заполняем грибы начинкой.
11
Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке. Сыром посыпаем фаршированные шампиньоны. Отправляем в духовку на 20-25 мин.
12
Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Подавайте с люмым гарниром. Приятного аппетита.



4.792215
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями