Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Фарш (говядина, свинина) 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ст. л
- Масло подсолнечное 2 ст. л
- Соль, Перец черный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1.В кипящую подсоленную воду засыпать макароны. Варить, согласно инструкции на упаковке.
2
2. Пока варятся макароны, лук почистить и порезать мелким кубиком. Чеснок почистить и измельчить.
3
3. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости. В конце добавить чеснок и обжаривать еще секунд 30.
4
4. Увеличить огонь, добавить фарш к луку и обжаривать его, разбивая комочки до готовности.
5
5. К фаршу добавить соль, перец, томатную пасту и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут.
6
6. С макарон слить воду, промыть и добавить к фаршу. Перемешать макароны с фаршем. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями