avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по - флотски
Макароны по - флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по - флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimvkysno7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 200 г
  • Фарш (говядина, свинина) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1.В кипящую подсоленную воду засыпать макароны. Варить, согласно инструкции на упаковке.
2
2. Пока варятся макароны, лук почистить и порезать мелким кубиком. Чеснок почистить и измельчить.
3
3. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости. В конце добавить чеснок и обжаривать еще секунд 30.
4
4. Увеличить огонь, добавить фарш к луку и обжаривать его, разбивая комочки до готовности.
5
5. К фаршу добавить соль, перец, томатную пасту и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут.
6
6. С макарон слить воду, промыть и добавить к фаршу. Перемешать макароны с фаршем. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями