
Домашний хрустящий пп-хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#Премияпп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки цельнозерновой 450 г
- Овсяных отрубей 50 г
- Кефира 2,5% 500 мл
- Разных семян (у меня были кунжут и лён) 30 г
- Разрыхлителя 10 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Постепенно добавляем кефир, замешивая тесто, которое не липнет к рукам! Если липнет добавляем ещё немного муки и месим руками.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки и посыпаем мукой.
4
Формируем полукруг, ножом делаем глубокие надрезы. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
5
Готово! Приятного аппетита 😋
4.812032
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































