
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Лапша рисовая 100 г
- Филе куриное 300 г
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 5-6 ст. л.
- По вкусу соль
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжариваем, как мясо побелеет добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте.
2
Морковь натереть на тёрке и отправим к курице, когда Морковь станет мягкой, добавьте нарезанный сладкий перец. Когда перец пропарится и станет мягче, добавьте соломкой нарезанный свежий огурец. Перемешайте, готовьте все вместе минуту
3
Влейте соевый соус и бальзамический уксус, поперчите, перемешайте. Огонь выключаем. (Лапшу готовим как на упаковке) Готовую лапшу добавляем в сковороду и перемешиваем.



4.97756
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)