Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Magomedovna
20 минут
2 порции
14

Ингредиенты

гр Лапша рисовая 100
гр Филе куриное 300
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Огурец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 5-6 ст. ложки
по вкусу Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжариваем, как мясо побелеет добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте.
2
Морковь натереть на тёрке и отправим к курице, когда Морковь станет мягкой, добавьте нарезанный сладкий перец. Когда перец пропарится и станет мягче, добавьте соломкой нарезанный свежий огурец. Перемешайте, готовьте все вместе минуту
3
Влейте соевый соус и бальзамический уксус, поперчите, перемешайте. Огонь выключаем. (Лапшу готовим как на упаковке) Готовую лапшу добавляем в сковороду и перемешиваем.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А как готовить лапшу?
20 января 2021 г.
Ответить
Лапшу готовим как на упаковке. У меня лапша была SEN soy Замочила в горячей воде мин от 3 до 5 мин
20 января 2021 г.
Ответить
Поняла, благодарю.
20 января 2021 г.
Ответить
🌹💝
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!