
Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 5
- Оливки
- Оливковое масло
- Отварного картофеля 4 шт.
- Консервированного тунца 1 бан.
- Стручковой фасоли 400 г
- Яиц 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу измельчить.
2
Фасоль отварить в подсоленной воде.
3
Яйца отварить,очистить и нарезать на четвертинки.
4
Помидоры и картофель нарезать дольками.
5
Все выложить на плоский салатик и полить оливковым маслом, украсить оливками.



4.792212
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями