avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные булочки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные булочки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Сегодня прочитала, что от недосыпания можно пополнеть!!! Вот оказывается в чем причина...
40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Яйца 2
  • Желтка 2
  • Укропа 1 пуч.
  • Адыгейского сыра 80 г
  • Сыра пармезаны 80 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто достать из морозилки и дать разморозиться. Раскатать тесто тонким слоем. 2 яйца перемешать, добавить потертый сыр, мелко порезанный укроп и смазать этим тесто. Порезать тесто на полоски шириной по 3 см. Полоску скрутить и сформировать булочку, так же сделать и с другими полосками. А можно скрутить полоски в рулетики, только не туго. Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом.
2
Выложить булочки на противень и поставить печься в духовку разогретую до 180°. Через 20 минут булочки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2