
Слоеные булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сегодня прочитала, что от недосыпания можно пополнеть!!! Вот оказывается в чем причина...
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- Яйца 2
- Желтка 2
- Укропа 1 пуч.
- Адыгейского сыра 80 г
- Сыра пармезаны 80 г
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто достать из морозилки и дать разморозиться. Раскатать тесто тонким слоем. 2 яйца перемешать, добавить потертый сыр, мелко порезанный укроп и смазать этим тесто. Порезать тесто на полоски шириной по 3 см. Полоску скрутить и сформировать булочку, так же сделать и с другими полосками. А можно скрутить полоски в рулетики, только не туго. Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом.
2
Выложить булочки на противень и поставить печься в духовку разогретую до 180°. Через 20 минут булочки готовы. Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)