Морковное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Ингредиенты
- куриное яйцо 1
- растительного масла 70 мл
- сахара 70 грамм
- разрыхлителя 1 ч. л.
- мелко натертой красной моркови 1 стакан
- изюма 50-70 грамм
- муки 200-220 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску кладем натёртую морковь, масло, сахар и яйцо, тщательно перемешиваем
2
Добавляем разрыхлитель и постепенно вводим муку. Тесто должно получится густым, не стекать с ложки. Его нужно будет выкладывать ложкой
3
Добавляем изюм, перемешиваем и выкладываем на противень. Одну столовую ложку теста, слегка приплющиваем и формуем печеньку. Выкладываем на расстоянии.
4
Выпекать при 180° 20-25 минут до сухой спички. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!