avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковное печенье
Морковное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 1
  • Растительного масла 70 мл
  • Сахара 70 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мелко натертой красной моркови 1 стак.
  • Изюма 50-70 г
  • Муки 200-220 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску кладем натёртую морковь, масло, сахар и яйцо, тщательно перемешиваем
2
Добавляем разрыхлитель и постепенно вводим муку. Тесто должно получится густым, не стекать с ложки. Его нужно будет выкладывать ложкой
3
Добавляем изюм, перемешиваем и выкладываем на противень. Одну столовую ложку теста, слегка приплющиваем и формуем печеньку. Выкладываем на расстоянии.
4
Выпекать при 180° 20-25 минут до сухой спички. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями