ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индюшачьи ножки

Индюшачьи ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • голени индейки охлажденные 2 шт.
  • чеснока 5 зубчиков
  • соевого соуса 2 ст л
  • растительного масла 2 ст л
  • соль, перец, травы
  • жидкого меда 1 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку. Соединить с маслом, соевым соусом, перцем, травами и солью (их нужно брать по вкусу), а затем этой смесью натереть голени индейки и поставить на час в холодильник.
2
Через час переложить индейку в рукав для запекания, вылить туда же натекший с неё соус и запекать 50 минут при t 180 С.
3
Пакет затем нужно разрезать. В остатки соуса, в котором мариновали индейку, добавить мед, отмазать вязкой смесью голени и снова поставить в духовку на 20 минут без пакета, чтобы поджарилась корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!