
Индюшачьи ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- голени индейки охлажденные 2 шт.
- чеснока 5 зубчиков
- соевого соуса 2 ст л
- растительного масла 2 ст л
- соль, перец, травы
- жидкого меда 1 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку. Соединить с маслом, соевым соусом, перцем, травами и солью (их нужно брать по вкусу), а затем этой смесью натереть голени индейки и поставить на час в холодильник.
2
Через час переложить индейку в рукав для запекания, вылить туда же натекший с неё соус и запекать 50 минут при t 180 С.
3
Пакет затем нужно разрезать. В остатки соуса, в котором мариновали индейку, добавить мед, отмазать вязкой смесью голени и снова поставить в духовку на 20 минут без пакета, чтобы поджарилась корочка.



4.99572
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями