
Кейк-попсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Популярное лакомство на праздниках. Не смотря на то , что чуть-чуть долго готовить, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Крахмала 15 г
- Муки 65 г
- Крем
- Сливочное масло 125 г
- Сгущёнка 50 г
- Сахарная пудра 65 г
- Коньяк 20 г
- Ваниль 10 г
- Дополнительно
- Шоколад молочный (можно пополам, белый и молочный) 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Посыпка 1 упак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Муку и крахмал просеять и добавлять в три приема. Смешать лопаткой, распределить тесто на противне, застеленной бумагой. Выпекать в разогретой до 200* духовке 15 мин. готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки, после наломать и измельчить в блендере.
2
Для крема масло взбить с ванилью до бела, добавить сгущёнку, в конце коньяк. Смешать крем с крошкой.из получившейся массы слепить одинаковые шарики, и вставить палочку или трубочку. Убрать в холодильник на 1-3 часа.
3
Растопить шоколад на водяной бане и добавить масло. Опустить в шоколад холодные шарики, украсить посыпкой и убрать в холодильник до полного застывания шоколада.



4.812005
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)