Кейк-попсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Популярное лакомство на праздниках. Не смотря на то , что чуть-чуть долго готовить, но...
Ингредиенты
яйца 3
сахара 90гр
крахмала 15гр
муки 65гр
Крем
Сливочное масло 125 гр
Сгущёнка 50 гр
Сахарная пудра 65 гр
Коньяк- 20 гр
Ваниль- 10 гр
Дополнительно
Шоколад молочный (можно пополам, белый и молочный) 300 гр
Сливочное масло 50 гр
Посыпка 1 упаковка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. Муку и крахмал просеять и добавлять в три приема. Смешать лопаткой, распределить тесто на противне, застеленной бумагой. Выпекать в разогретой до 200* духовке 15 мин. готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки, после наломать и измельчить в блендере.
2
Для крема масло взбить с ванилью до бела, добавить сгущёнку, в конце коньяк. Смешать крем с крошкой.из получившейся массы слепить одинаковые шарики, и вставить палочку или трубочку. Убрать в холодильник на 1-3 часа.
3
Растопить шоколад на водяной бане и добавить масло. Опустить в шоколад холодные шарики, украсить посыпкой и убрать в холодильник до полного застывания шоколада.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Добрый день!без коньяка можно или он обязателен?или можно заменить ?
23 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!