avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские пирожные "Моти"
Японские пирожные "Моти"
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японские пирожные "Моти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
Моти - это шарики из клейкого рисового теста с начинкой внутри. Традиции...

Ингредиенты

  • гр Рисовая мука 150
  • гр Сахарная пудра 45
  • Вода 150 мл
  • Краситель пищевой 2-3 капли
  • Крахмал для работы с тестом
  • Начинка
  • Творожный сыр
  • Клубника

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Рисовую муку соединитт с сахарной пудрой.
2
Краситель добавить в воду, перемешать и перелить к сухим ингредиентам.
3
Отправить в микроволновку на максимальную мощность на 1.5 минуты. После пепемешать и отправить еще на 1 минуту.
4
Отщипнуть кусочек рисового теста, выложить на крахмал и разровнять. В центр поместить начинку. У меня творожный сыр и клубника. Края защипнуть. И можно сразу же пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14