avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские пирожные "Моти"

Японские пирожные "Моти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
Моти - это шарики из клейкого рисового теста с начинкой внутри. Традиции...

Ингредиенты

  • гр Рисовая мука 150
  • гр Сахарная пудра 45
  • Вода 150 мл
  • Краситель пищевой 2-3 капли
  • Крахмал для работы с тестом
  • Начинка
  • Творожный сыр
  • Клубника

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Рисовую муку соединитт с сахарной пудрой.
2
Краситель добавить в воду, перемешать и перелить к сухим ингредиентам.
3
Отправить в микроволновку на максимальную мощность на 1.5 минуты. После пепемешать и отправить еще на 1 минуту.
4
Отщипнуть кусочек рисового теста, выложить на крахмал и разровнять. В центр поместить начинку. У меня творожный сыр и клубника. Края защипнуть. И можно сразу же пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
А можно моти есть на следующий день? И как лучше хранить?
6 февраля 2021 г.
Ответить
Да, конечно. Хранить при комнатной температуре максимум 48 часов.
6 февраля 2021 г.
Ответить
В холодильнике нельзя?
7 февраля 2021 г.
Ответить
Не очень подробный рецепт, тесто грела меньше минуты и переварила. Не получились
7 февраля 2021 г.
Ответить
Очень жаль, что Ваши пирожные не получились! И очень странно, что смесь переварилась за такое количество времени. Возможно, Вами было уменьшено количество...
7 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!