
Японские пирожные "Моти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Моти - это шарики из клейкого рисового теста с начинкой внутри.
Традиции...
Ингредиенты
- гр Рисовая мука 150
- гр Сахарная пудра 45
- Вода 150 мл
- Краситель пищевой 2-3 капли
- Крахмал для работы с тестом
- Начинка
- Творожный сыр
- Клубника
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рисовую муку соединитт с сахарной пудрой.
2
Краситель добавить в воду, перемешать и перелить к сухим ингредиентам.
3
Отправить в микроволновку на максимальную мощность на 1.5 минуты. После пепемешать и отправить еще на 1 минуту.
4
Отщипнуть кусочек рисового теста, выложить на крахмал и разровнять. В центр поместить начинку. У меня творожный сыр и клубника. Края защипнуть. И можно сразу же пробовать.



4.96798
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)