
Пончики творожные ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Полезные запечённые пончики на цельнозерновой муке
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 250 г
- Яйца 2
- Мёда или другого подсластителя 1 ст. л.
- Цельнозерновой муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, ванилин, кунжут для посыпки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца, творог, мёд, соль и ванилин - тщательно перемешать
2
Постепенно добавляя муку с разрыхлителем замешать ложкой липкое тесто
3
Смачивая руки водой слепить шарик, слегка растягивая сформировать дырочку и выложить на противень смазанный маслом, посыпать кунжутом
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200-250
4.871547
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































