
Рисовая каша с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ulitina
20 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Молоко 500 мл
- Вода 200 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Масло сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, выложить в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, варим пока почти вся вода не выкипит.
2
Затем добавляем молоко, сахар и варим до готовности. Подаём кашу с маслом, сухофруктами (у меня яблоко).



4.96809
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)