
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая свёкла 1
- Большая морковь 1
- Средних картофелины 4
- Репчатый лук
- Консервированный зеленый горошек
- Соленый огурчик 2 средних
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу отварить. Я варю в пароварке, там больше сохраняется витаминов. Остужаем, нарезаем мелким кубиком. Огурец тоже нарезаем мелким кубиком, лук соломкой.
2
Овощи отдельно друг от друга нужно сбрызнуть растительным маслом, чтоб овощи в салате были своего цвета. (я этим не парюсь).
3
Все складываем в глубокую миску, добавляем зелены горошек. Солим, перчим. Заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями