
Жареная капуста с мясом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Лука репчатого 2
- Мяса отварного 300-400 г
- Шампиньонов консервированных 1 бан.
- Растительного масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, мясо соломкой, капусту нашинковать, у шампиньонов слить воду.
2
Слегка обжарить лук, добавить мясо и шампиньоны и обжарить. Добавить капусту залить водой из под шампиньонов, закрыть крышкой и тушить 15 минут время от времени помешивать. Открыть крышку выпарить жидкость и жарить. За 10 минут до готовности посолить.



4.821970
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями