
Паста с тунцом и грибами в сливочном соусе в мультиварке 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор DashKo
Все ингредиенты с расчетом на то, что можно минимум дня 3 кормить мужа😄
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца 800 г
- Чеснока 5 зуб.
- Белых грибов 5 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Макарон пенне 1 упак.
- Сливок 15% 250 мл
- Твёрдого сыра, у меня old amsterdam 350 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться макароны и подогревать сливки.
2
Нарезаем тунец крупными кубиками.
3
Так же режем чеснок, именно режем, не давим.
4
Мелко режем грибы.
5
В чашу мультиварки кладём масло и обжариваем чеснок до золотистой корочки на режиме «Жарить»
6
Добавляем грибы и обжариваем ещё минут 5.
7
Добавляем тунец и перемешиваем.
8
Как только тунец посветлеет вливаем горячие сливки и все перемешиваем, меняем режем на «Тушение».
9
Через минут 5-7 всыпаем отварные макароны и 250 мл бульона в котором они варились.
10
Добавляем вскоре тертый сыр и тушим ещё 5 мин.
11
Приятного аппетита! Из Израиля с любовью🇮🇱♥️
4.94948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































