avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом и грибами в сливочном соусе в мультиварке 🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тунцом и грибами в сливочном соусе в мультиварке 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор DashKo
Все ингредиенты с расчетом на то, что можно минимум дня 3 кормить мужа😄

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца 800 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Белых грибов 5 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Макарон пенне 1 упак.
  • Сливок 15% 250 мл
  • Твёрдого сыра, у меня old amsterdam 350 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться макароны и подогревать сливки.
2
Нарезаем тунец крупными кубиками.
3
Так же режем чеснок, именно режем, не давим.
4
Мелко режем грибы.
5
В чашу мультиварки кладём масло и обжариваем чеснок до золотистой корочки на режиме «Жарить»
6
Добавляем грибы и обжариваем ещё минут 5.
7
Добавляем тунец и перемешиваем.
8
Как только тунец посветлеет вливаем горячие сливки и все перемешиваем, меняем режем на «Тушение».
9
Через минут 5-7 всыпаем отварные макароны и 250 мл бульона в котором они варились.
10
Добавляем вскоре тертый сыр и тушим ещё 5 мин.
11
Приятного аппетита! Из Израиля с любовью🇮🇱♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями