
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
12 порций
40 минут
4
Ингредиенты
- Крупных яблока, очень спелых и сладких 4
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Ванилина 1 пач.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки 150-180 г
- Корица
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до увеличения в 2 раза, добавить сахар и продолжить взбивать, потом добавить растопленное сливочное масло, ванилин и муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
2
Яблоки помыть и порезать дольками, выложить на дно формы, смазанное маслом. Посыпать яблоки корицей. Если яблоки кисло-сладкие или кислые, то посыпать их тростниковым сахаром, можно и обычным. Залить яблоки тестом и поставить выпекаться в духовку на 25 минут при 160°.
3
Достать шарлотку из духовки и дать остыть, перевернуть форму на блюдо, так чтобы яблоки получились сверху. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)