Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#салатызакуски
15 минут
2 порции
26
Ингредиенты
яйца 2 шт
тунец консервированный 180 г
оливки без косточек 50 г
красный лук 1 шт
большой помидор 1 шт
салат листовой 125 г
петрушки 1 веточка
лимон 1/2 шт
оливковое масло 1 ст. ложка
итальянские травы 1 ч. ложка
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить яйца вкрутую.
2
Пока яйца варятся, слить с тунца жидкость, переложить рыбу на тарелку и размять вилкой.
3
Оливки и красный лук нарезать колечками, помидоры кубиками, петрушку мелко порубить.
4
Сваренные яйца очистить и разрезать каждое на четыре части.
5
Салат порвать руками и выложить в салатник. Сверху на салат выложить тунца, оливки, помидоры, яйца, кольца лука и петрушку.
6
Готовим заправку для салата. Выдавить сок половины лимона и перемешать с оливковым маслом, итальянскими травами, солью и перцем. Готовой заправкой полить салат.
7
Приятного аппетита!
4.931019
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!