avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз
Салат Нисуаз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#салатызакуски
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Тунец консервированный 180 г
  • Оливки без косточек 50 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Большой помидор 1 шт.
  • Салат листовой 125 г
  • Петрушки 1 вет.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую.
2
Пока яйца варятся, слить с тунца жидкость, переложить рыбу на тарелку и размять вилкой.
3
Оливки и красный лук нарезать колечками, помидоры кубиками, петрушку мелко порубить.
4
Сваренные яйца очистить и разрезать каждое на четыре части.
5
Салат порвать руками и выложить в салатник. Сверху на салат выложить тунца, оливки, помидоры, яйца, кольца лука и петрушку.
6
Готовим заправку для салата. Выдавить сок половины лимона и перемешать с оливковым маслом, итальянскими травами, солью и перцем. Готовой заправкой полить салат.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1