
Запечённая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- свиной вырезки 1 кг
- красного вина 500 мл
- кетчупа 1 ч.л.
- соуса терияки 2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- приправы: хлопья красной и зелёной паприки, чеснока и лука 1 ч.л.
- смеси приправ cookpad (для мяса и сванская соль) 1 ч.л.
- смеси фенхеля, тимьяна, базилика и кориандра 1 ч.л.
- чёрного молотого перца 1/2 ч.л.
- луковица 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками, залить вином, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
2
Утром достать из холодильника, вынуть из вина. Добавить кетчуп, соус терияки, все специи и соль.
3
Перемешать, добавить нарезанный лук и снова перемешать.
4
Сложить в рукав для запекания, уложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 90 минут.
5
Мясо получается очень мягким, просто тает во рту.
6
Подать можно с пюре.



4.98674
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)