avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • свиной вырезки 1 кг
  • красного вина 500 мл
  • кетчупа 1 ч.л.
  • соуса терияки 2 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • приправы: хлопья красной и зелёной паприки, чеснока и лука 1 ч.л.
  • смеси приправ cookpad (для мяса и сванская соль) 1 ч.л.
  • смеси фенхеля, тимьяна, базилика и кориандра 1 ч.л.
  • чёрного молотого перца 1/2 ч.л.
  • луковица 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками, залить вином, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
2
Утром достать из холодильника, вынуть из вина. Добавить кетчуп, соус терияки, все специи и соль.
3
Перемешать, добавить нарезанный лук и снова перемешать.
4
Сложить в рукав для запекания, уложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 90 минут.
5
Мясо получается очень мягким, просто тает во рту.
6
Подать можно с пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2