Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
28

Ингредиенты

свиной вырезки 1 кг
красного вина 500 мл
кетчупа 1 ч.л.
соуса терияки 2 ч.л.
соли 1 ч.л.
приправы: хлопья красной и зелёной паприки, чеснока и лука 1 ч.л.
смеси приправ cookpad (для мяса и сванская соль) 1 ч.л.
смеси фенхеля, тимьяна, базилика и кориандра 1 ч.л.
чёрного молотого перца 1/2 ч.л.
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать кусочками, залить вином, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
2
Утром достать из холодильника, вынуть из вина. Добавить кетчуп, соус терияки, все специи и соль.
3
Перемешать, добавить нарезанный лук и снова перемешать.
4
Сложить в рукав для запекания, уложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 90 минут.
5
Мясо получается очень мягким, просто тает во рту.
6
Подать можно с пюре.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#ужин Вот такое румяное мяско у нас получилось. Спасибо за рецепт, Людмила. 👩‍🍳
13 марта 2021 г.
Ответить
Какое красивое!!!
13 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!