
Кофе мокка или моккачино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#фотоурок10
#кукпад3
Кофе Мокка (в Америке), Моккачино или Мокаччино ( Европа и...
1 порция
7
Ингредиенты
- - зерновой молотый кофе 1 ч.л.
- - какао в порошке 1 ч.л.
- - вода 150 мл
- - молоко 70 мл
- - сироп кленовый (сироп любой, или сахар) 1 ч.л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В турке смешать кофе и какао. Залить водой. И довести до кипения, но не кипятить. Сразу выключить. Вылить в чашку, подсластить по желанию.
2
Отдельно подогреть и взбить молоко. Способы взбивания : ручной вспениватель, капучинатор, или френч-пресс.
3
Воздушную молочную пенку вылить, или выложить ложкой в чашку с кофе-какао. Сверху можно посыпать какао или корицей. У меня сегодня картинка нашего кулинарного сайта)). В общем фантазируйте! Все варианты хороши, если вам действительно вкусно!
Вкусного кофе и бодрого дня, мои хорррошие!



4.871572
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)