ПП-голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Угай
1 ч 30 мин
14 шт
9
Ингредиенты
куриного фарша 600 гр
пекинской капусты 14 листиков
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 3 ст. л
воды 2 ст
чеснока 3 зубчика
соль и специи по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить листья капусты, опустить в кипящую воду на 5-6 минут. Достать и дать остыть.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
3
Половину зажарки отправить к фаршу, добавить соль и специи, и хорошо перемешать.
4
Далее сформировать голубцы, выложить в форму. Сверху выложить оставшуюся зажарку.
5
Для соуса налить в кастрюлю воду, добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и довести до кипения.
6
Залить голубцы соусом, чтобы он полностью закрывал голубцы, закрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. После достать и убрать в фольгу, отправить в духовку ещё на 10-15 минут.
7
Приятного аппетита❤️.
4.95928
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробнее про фольгу. Сразу накрывать на 40 минут или в конце накрыть на 10-15 мин?
2 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!