avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Угай
1 ч 30 мин
14 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 600 г
  • Пекинской капусты 14 лист.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль и специи по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Отделить листья капусты, опустить в кипящую воду на 5-6 минут. Достать и дать остыть.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
3
Половину зажарки отправить к фаршу, добавить соль и специи, и хорошо перемешать.
4
Далее сформировать голубцы, выложить в форму. Сверху выложить оставшуюся зажарку.
5
Для соуса налить в кастрюлю воду, добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и довести до кипения.
6
Залить голубцы соусом, чтобы он полностью закрывал голубцы, закрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. После достать и убрать в фольгу, отправить в духовку ещё на 10-15 минут.
7
Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3