
ПП-голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Угай
1 ч 30 мин
14 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 600 г
- Пекинской капусты 14 лист.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Отделить листья капусты, опустить в кипящую воду на 5-6 минут. Достать и дать остыть.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
3
Половину зажарки отправить к фаршу, добавить соль и специи, и хорошо перемешать.
4
Далее сформировать голубцы, выложить в форму. Сверху выложить оставшуюся зажарку.
5
Для соуса налить в кастрюлю воду, добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и довести до кипения.
6
Залить голубцы соусом, чтобы он полностью закрывал голубцы, закрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. После достать и убрать в фольгу, отправить в духовку ещё на 10-15 минут.
7
Приятного аппетита❤️.



4.95928
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)