Куриные рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Людмилы.
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Куриное филе 300 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 1 столовая ложка
- Мука 1-2 столовые ложки
- Сыр 50 грамм
- Лук (зеленый или репчатый)
- Соль, перец
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко режем. Добавляем мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, муку, сметану, соль и перец. Перемешиваем.
2
Добавляем натертый на крупной или средней терке сыр. Еще раз перемешиваем. Наш фарш для котлет готов.
3
В сковороде разогреваем масло. Я буду использовать растительное (подсолнечное).
Столовой ложкой выкладываем фарш. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до подрумянивания.
4
Готовые котлеты перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, но можно этого и не делать.
Наши сочные, мягкие и очень вкусные котлеты готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5