Рулет из творожных блинов на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Иногда готовлю творожные оладьи, но в этот раз хотелось все сделать побыстрее, поэтому...
20-30 минут
3-4 порции
11
Ингредиенты
- творога любой жирности 220 г
- яйца 2
- сахар (я взяла 3 ч. л.) По вкусу
- молока или кефира Примерно 100 мл
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванилина Щепотка
- муки Примерно 4 ст. л. с горкой
- растительного масла 2 ст. л.
- Повидло или джем
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца смешать с сахаром, солью, творогом, ванилином и пробить блендером. Если хотите оставить комочки творога, можно просто смешать.
2
Добавить муку с разрыхлителем и размешать.
3
Добавить немного молока - до той консистенции, когда тесто уже можно налить, но чтоб не было жидким.
4
Добавить растительное масло, размешать.
5
Разогреть блинную сковородку и печь, как обычные блины, до подрумянивания с двух сторон. Придется помочь тесту половником, распределяя по сковороде. Слой примерно 3-5 мм.
6
У меня получилось 4 блина на 2 рулета. Один блин смазала повидлом, сверху второй и снова повидло. Скрутила рулет и нарезала на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!