avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из творожных блинов на завтрак
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет из творожных блинов на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Иногда готовлю творожные оладьи, но в этот раз хотелось все сделать побыстрее, поэтому...
20-30 минут
3-4 порции
11

Ингредиенты

  • творога любой жирности 220 г
  • яйца 2
  • сахар (я взяла 3 ч. л.) По вкусу
  • молока или кефира Примерно 100 мл
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • ванилина Щепотка
  • муки Примерно 4 ст. л. с горкой
  • растительного масла 2 ст. л.
  • Повидло или джем

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйца смешать с сахаром, солью, творогом, ванилином и пробить блендером. Если хотите оставить комочки творога, можно просто смешать.
2
Добавить муку с разрыхлителем и размешать.
3
Добавить немного молока - до той консистенции, когда тесто уже можно налить, но чтоб не было жидким.
4
Добавить растительное масло, размешать.
5
Разогреть блинную сковородку и печь, как обычные блины, до подрумянивания с двух сторон. Придется помочь тесту половником, распределяя по сковороде. Слой примерно 3-5 мм.
6
У меня получилось 4 блина на 2 рулета. Один блин смазала повидлом, сверху второй и снова повидло. Скрутила рулет и нарезала на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11