avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Морковь крупная 1
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры 2 шт.
  • Петрушка или кинза
  • Заправка
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Кунжут
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆🍆 нарезать пополам и вдоль длинными полосочками. Посолить и оставить на 15 минут. Сполоснуть под водой и разложить на полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Обжарить на растительном масле. Морковь 🥕🥕натереть на тёрке / как для моркови по-корейски, обжарить на том же масле, на котором жарились баклажаны.
2
Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры также порезать соломкой. Петрушку порубить. Чеснок 🧄 натереть на мелкой тёрке. Добавить уксус, соевый соус,масло, перец красный и чёрный, кунжут и всё перемешать. Оставить на пару часиков ⏰⏰ в холодильнике.
3
Готово. Подавать с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями