Запечённый картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ - рецепт, который может быть, как простым, так и праздничным и...
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- оливкового масла 3 стл
- яблочного уксуса 1,5 чл
- чеснока 3 зуб
- Розмарин или тимьян
- Перец, соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Итак, отвариваем картофель (в мундире или без) до готовности в подсоленной воде. Перекладываем в форму для запекания, по желанию можно примять картофель толкушкой, далее поливаем маринадом.
2
Для маринада: смешиваем 3 стл оливкового масла, 1,5 чл яблочного уксуса, 3 зуб чеснока, розмарин или тимьян.
3
Картофель перемешать с маринадом, посыпать перцем и крупной солью, выложить сверху несколько кусочков сливочного масла. Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями