avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
Любимая многими, сочная, с хрустящей корочкой😋

Ингредиенты

  • куриного фарша 500 гр.
  • желток 1
  • лук 1
  • хлеба кусочек
  • Соль, специи по вкусу
  • Начинка:
  • сливочного масла 100 гр.
  • сыра 50 гр.
  • Чеснок
  • Укроп
  • Яйцо
  • Сухари

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем желток, батон размоченный в молоке, соль, специи, лук на тёрке(натереть в отдельную посуду, лишнюю жидкость убрать).
2
Смешиваем размягчённое сливочное масло с укропом, чесноком на тёрке и сыром. Свернуть смесь в пищевой плёнке в рулет и на 30 минут отправить в морозильник.
3
Лепим из фарша котлеты, в середину кладём начинку(отрезать кусочки). Смазываем яйцом и обваливаем в сухарях. Выпекаем в духовке при 180 гр. 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина, ток сухари заменила хлопьями
3 февраля 2021 г.
Ответить
Класс🤩
4 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!