Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Любимая многими, сочная, с хрустящей корочкой😋
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр.
- желток 1
- лук 1
- хлеба кусочек
- Соль, специи по вкусу
- Начинка:
- сливочного масла 100 гр.
- сыра 50 гр.
- Чеснок
- Укроп
- Яйцо
- Сухари
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем желток, батон размоченный в молоке, соль, специи, лук на тёрке(натереть в отдельную посуду, лишнюю жидкость убрать).
2
Смешиваем размягчённое сливочное масло с укропом, чесноком на тёрке и сыром. Свернуть смесь в пищевой плёнке в рулет и на 30 минут отправить в морозильник.
3
Лепим из фарша котлеты, в середину кладём начинку(отрезать кусочки). Смазываем яйцом и обваливаем в сухарях. Выпекаем в духовке при 180 гр. 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!