
Творожные печенье с ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творог 200 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Масло сливочное комнатной температуры 70 г
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 200 +-
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Очищенный грецкий орех 100 г
- Сахар 100 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем соль, сахар, масло. Перемешиваем.
2
Добавляем сметану. Перемешиваем.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
4
Делим тесто на части.
5
Для начинки измельчаем орехи и смешиваем с сахаром.
6
Тесто тонко раскатываем, насыпаем начинку.
7
Сворачиваем в рулет. Затем нарезаем на порционные кусочки.
8
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-30 минут.



4.881413
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)