avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные печенье с ореховой начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные печенье с ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • Масло сливочное комнатной температуры 70 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 200 +-
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Очищенный грецкий орех 100 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем соль, сахар, масло. Перемешиваем.
2
Добавляем сметану. Перемешиваем.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
4
Делим тесто на части.
5
Для начинки измельчаем орехи и смешиваем с сахаром.
6
Тесто тонко раскатываем, насыпаем начинку.
7
Сворачиваем в рулет. Затем нарезаем на порционные кусочки.
8
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1