avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины с куриными сердечками

Шашлык из свинины с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Погожим зимним деньком тоже хочется побаловать себя шашлычком. С морозца запрокинуть...

Ингредиенты

  • свиного окорока 1300 гр
  • лука 300 гр
  • грузинской аджики 2 ч.л
  • измельчённого чеснока 1 ч.л
  • куркумы 2 ч.л
  • майонеза 7 ст.л
  • куриных сердечек 300 гр
  • вустерского соуса 2 ст.л
  • соевого соуса 2 ст.л
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами. Хорошо перемять руками, так, чтобы пустил сок. Порезанное мясо выложить к луку, добавить аджику, чеснок, майонез, куркуму. При необходимости посолить, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
2
Сердечки очистить от жира, промыть. Залить смесь соевого и вустерского соусов, добавить хмели-сунели, перемешать. Можно не солить, соусы солёные. Тоже отправить в холодильник.
3
Нанизываем на шампура чередуя мясо и сердечки. Способ жарки выбирайте по возможности и настроению. Конечно, лучше всего костёр, дымок, но можно и в духовке или электрошашлычнице. Подавать с маринованным луком и зеленью, горячей картошечкой и рюмкой запотевшей водочки. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции