birthday-logo

Шашлык из свинины с куриными сердечками

Автор Евгений
Погожим зимним деньком тоже хочется побаловать себя шашлычком. С морозца запрокинуть...
52

Ингредиенты

свиного окорока 1300 гр
лука 300 гр
грузинской аджики 2 ч.л
измельчённого чеснока 1 ч.л
куркумы 2 ч.л
майонеза 7 ст.л
куриных сердечек 300 гр
вустерского соуса 2 ст.л
соевого соуса 2 ст.л
хмели-сунели 1 ч.л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, порезать полукольцами. Хорошо перемять руками, так, чтобы пустил сок. Порезанное мясо выложить к луку, добавить аджику, чеснок, майонез, куркуму. При необходимости посолить, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
2
Сердечки очистить от жира, промыть. Залить смесь соевого и вустерского соусов, добавить хмели-сунели, перемешать. Можно не солить, соусы солёные. Тоже отправить в холодильник.
3
Нанизываем на шампура чередуя мясо и сердечки. Способ жарки выбирайте по возможности и настроению. Конечно, лучше всего костёр, дымок, но можно и в духовке или электрошашлычнице. Подавать с маринованным луком и зеленью, горячей картошечкой и рюмкой запотевшей водочки. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
...

Эмоции 52

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!