
Шашлык из свинины с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Погожим зимним деньком тоже хочется побаловать себя шашлычком. С морозца запрокинуть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 1300 г
- Лука 300 г
- Грузинской аджики 2 ч. л.
- Измельчённого чеснока 1 ч. л.
- Куркумы 2 ч. л.
- Майонеза 7 ст. л.
- Куриных сердечек 300 г
- Вустерского соуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами. Хорошо перемять руками, так, чтобы пустил сок. Порезанное мясо выложить к луку, добавить аджику, чеснок, майонез, куркуму. При необходимости посолить, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
2
Сердечки очистить от жира, промыть. Залить смесь соевого и вустерского соусов, добавить хмели-сунели, перемешать. Можно не солить, соусы солёные. Тоже отправить в холодильник.
3
Нанизываем на шампура чередуя мясо и сердечки. Способ жарки выбирайте по возможности и настроению. Конечно, лучше всего костёр, дымок, но можно и в духовке или электрошашлычнице. Подавать с маринованным луком и зеленью, горячей картошечкой и рюмкой запотевшей водочки. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.871540
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями