Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Даже самое простое блюдо становится вкуснее, если ему дать интересное название....
20 минут
2 порции
15

Ингредиенты

консервированный тунец 120 г
яйцо 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
помидоры 2 шт.
огурец 1 шт.
оливки без косточки 80 г
чеснока 2 зубчик
базилик
оливковое масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарезать тонкими дольками и удалить семена и жидкость. Переложить в миску посолить, перемешать и оставить на 10 минут, а затем слить выделившейся сок. Повторить процедуру ещё два раза.
2
Отварить яйца в течение 7 минут и поместить в ледяную воду. Почистить и порезать каждое яйцо на 4 части.
3
Тонкими полосками нарезать огурцы и сладкий перец. Нарвать на небольшие кусочки листья базилика, порубить чеснок. Достать оливки и тунец из баночек и дать стечь жидкости. Оливки оставить целыми, а тунец разделить на небольшие кусочки.
4
По тарелке распределить рубленый чеснок, сверху выложить овощи, тунец, и яйца, посыпать базиликом. Посолить салат и сбрызнуть оливковым масло. Подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!