
Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Лескова
Если захотелось шашлык зимой.
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Кабачка 1/2 шт.
- Сыра 20 г
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку на 210 градусов🌡
Смазать противень оливковым маслом,
тонкие пластины кабачка отправить в духовку на 5 минут⏱
2
Отбить кусочки куриного филе под пищевой пленкой,
нарезать тонко сыр и курицу на кусочки🔪, к филе добавить специи.
3
Завернуть куриное филе и сыр в виде рулетов в кабачок и посадить на шпажки
поставить шашлычки в духовку на ~25 минут🍢



4.94958
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями