
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Демидова
Делюсь рецептом безумно вкусного и хрустящего арахисового печенья.
Твёрдое и...
20 минут
Ингредиенты
- Арахисовое пасты 130 г
- Сливочного масла 40 г
- Куриное яйцо 1
- Сахара 70 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
2
Добавляем арахисовую пасту, яйцо и все перемешиваем до однородного состояния.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Оно должно быть похоже на пластилин.
4
Тесто скатываем в шарики с грецкий орех, выкладываем на силиконовый коврик или бумагу для запекания. Приминаем вилкой.
5
Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 15 минут.



4.812044
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями