avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Демидова
Делюсь рецептом безумно вкусного и хрустящего арахисового печенья. Твёрдое и...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовое пасты 130 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Куриное яйцо 1
  • Сахара 70 г
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 0,3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
2
Добавляем арахисовую пасту, яйцо и все перемешиваем до однородного состояния.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Оно должно быть похоже на пластилин.
4
Тесто скатываем в шарики с грецкий орех, выкладываем на силиконовый коврик или бумагу для запекания. Приминаем вилкой.
5
Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями