Капуста, жаренная с молоком, вкуснее, чем тушёная

Капуста, жаренная с молоком, вкуснее, чем тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#неПП по рецепту автора Людмила Плеханова
39

Ингредиенты

Капуста
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
молоко 200 гр.
растительное масло 3 ст.л.
сливочное масло 50 гр.
соль, перец По вкусу
Зелень петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук кольцами или кубиками, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла.
3
Нашинковать. капусту, выложить в сковороду и жарить помешивая.
4
Когда капуста будет почти готова, добавить молоко, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности капусты. Молоко должно выпариться, посолить, поперчить, в самом конце посыпать нарезанной зеленью и снять с огня.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, что поделились рецептом!!! Давненько не готовила капусту👍 я тоже люблю жаренную, но вместо молока добавляю куриный бульон . Тоже ароматно выходит 👌
9 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо Вам за фотоотзыв !!!♥️♥️♥️
9 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!