
Капуста, жаренная с молоком, вкуснее, чем тушёная
Рецепт с фото пошаговый
#неПП по рецепту автора Людмила Плеханова
Ингредиенты
- Капуста
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молоко 200 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кольцами или кубиками, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла.
3
Нашинковать. капусту, выложить в сковороду и жарить помешивая.
4
Когда капуста будет почти готова, добавить молоко, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности капусты. Молоко должно выпариться, посолить, поперчить, в самом конце посыпать нарезанной зеленью и снять с огня.
5
Приятного аппетита 😋



4.861589
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)