Капуста, жаренная с молоком, вкуснее, чем тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#неПП по рецепту автора Людмила Плеханова
39
Ингредиенты
Капуста
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
молоко 200 гр.
растительное масло 3 ст.л.
сливочное масло 50 гр.
соль, перец По вкусу
Зелень петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук кольцами или кубиками, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла.
3
Нашинковать. капусту, выложить в сковороду и жарить помешивая.
4
Когда капуста будет почти готова, добавить молоко, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности капусты. Молоко должно выпариться, посолить, поперчить, в самом конце посыпать нарезанной зеленью и снять с огня.
5
Приятного аппетита 😋
4.861589
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!