avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, жаренная с молоком, вкуснее, чем тушёная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста, жаренная с молоком, вкуснее, чем тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#неПП по рецепту автора Людмила Плеханова

Ингредиенты

  • Капуста
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко 200 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кольцами или кубиками, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла.
3
Нашинковать. капусту, выложить в сковороду и жарить помешивая.
4
Когда капуста будет почти готова, добавить молоко, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности капусты. Молоко должно выпариться, посолить, поперчить, в самом конце посыпать нарезанной зеленью и снять с огня.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2