avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с кунжутом ассорти
Пирожки с кунжутом ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с кунжутом ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
20 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 250 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 4 стак.
  • Кунжут
  • Начинка на ваше усмотрение:
  • Картофельное пюре
  • Жареная капуста
  • Мясной фарш
  • Обжаренный с луком
  • Яблоки
  • Джем
  • Творог

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ч. л сахара, оставить на 5-7 минут. Взбить яйцо с остальным сахаром и солью, добавить подошедшие дрожжи и 3 ст. л масла, перемешать.
2
Добавить муку, замесить тесто. В конце замеса добавить 1 ст. л масла. Уложить в миску, закрыть полотенцем и оставить на 2 часа. За это время обмять 2 раза. Затем тесто разделить на 20 частей, подкатать шариками и оставить на 20 минут на столе, закрыв пленкой.
3
Слепить пирожки: треугольные - с картошкой, капустой, мясом или яйцами и рисом, обычные - с яблоками и джемом, круглые - с творогом. На ваше усмотрение. Пирожки уложить на противень, смазать желтком, присыпать кунжутом и оставить на 10 минут. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Приятного аппетита!😜😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями