Пирожки с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 10 гр
- молока 200 мл
- Пшеничная мука 500 гр
- Растительное масло 100 гр
- Куриные яйца 1 шт
- Соль 0.5 чайн.л
- Сахар 3 стол.л
- Жареная капуста
- Кунжут для присыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, высыпать в него сухие дрожжи и перемешать. Добавить сахар и 5 ст.л. муки. Опару поставить в теплое место на 10-15 минут. Затем добавить сырое яйцо, соль, растительное масло и муку. Замесить тесто, оставить в теплом месте на 1 час для подъема. Обмять тесто, разделить на кусочки и слепить пирожки с жареной капустой. Как жарить капусту писать не буду, это умеют все или многие. Готовые пирожки уложить на противень смазанный маслом, поставить на расстойку на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!