avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
2ч.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 300 мл.
  • Воды 200 мл.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50-100 гр.
  • Мука (+-)
  • Начинка:
  • Капуста 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томат 5 ст. л.
  • Болгарский красный перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Приготовим начинку. Капусту необходимо нашинковать. Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем лук, морковь и болгарский перец, жарим до золотистого цвета. Далее добавляем томат и капусту. Затем солим, перчим и лавровый лист. Тушим до готовности.
4
Теперь готовим тесто для пирожков. В миску налить теплое молоко и воду, добавить сахар, соль и дрожжи, мягкое сливочное масло, размешать, добавить муки, замешать тесто. Тесто оставить в теплом месте на 1 ч.
5
Тесто раскатываем, вырезаем кружкой кружочки. Кладем начинку и формируем пирожки.
6
Далее жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями