
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню
2ч.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 300 мл.
- Воды 200 мл.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сливочное масло 50-100 гр.
- Мука (+-)
- Начинка:
- Капуста 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томат 5 ст. л.
- Болгарский красный перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец черный молотый
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Приготовим начинку. Капусту необходимо нашинковать. Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем лук, морковь и болгарский перец, жарим до золотистого цвета. Далее добавляем томат и капусту. Затем солим, перчим и лавровый лист. Тушим до готовности.
4
Теперь готовим тесто для пирожков. В миску налить теплое молоко и воду, добавить сахар, соль и дрожжи, мягкое сливочное масло, размешать, добавить муки, замешать тесто. Тесто оставить в теплом месте на 1 ч.
5
Тесто раскатываем, вырезаем кружкой кружочки. Кладем начинку и формируем пирожки.
6
Далее жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!!!!



4.921109
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями