Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
2ч.
9

Ингредиенты

Тесто:
Молока 300 мл.
Воды 200 мл.
Сухих дрожжей 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Сливочное масло 50-100 гр.
Мука (+-)
Начинка:
Капуста 1 шт.
Лук 2 шт.
Томат 5 ст. л.
Болгарский красный перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Приготовим начинку. Капусту необходимо нашинковать. Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем лук, морковь и болгарский перец, жарим до золотистого цвета. Далее добавляем томат и капусту. Затем солим, перчим и лавровый лист. Тушим до готовности.
4
Теперь готовим тесто для пирожков. В миску налить теплое молоко и воду, добавить сахар, соль и дрожжи, мягкое сливочное масло, размешать, добавить муки, замешать тесто. Тесто оставить в теплом месте на 1 ч.
5
Тесто раскатываем, вырезаем кружкой кружочки. Кладем начинку и формируем пирожки.
6
Далее жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!