Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень вкусные нежные оладьи. #panova____tat #печеночныеоладьи #завтрак #зож #диета #пп
26
Ингредиенты
говяжьей печени 0,5 кг
Небольшая луковка
натертой моркови 2 ст.л
яйцо 1
муки 1 ст.л
манной крупы 1 ст.л
йогурта 50 мл
соды 0,5 ч.л
уксуса 0,5 ч.л
крупной соли 2/3 ч.л
Чёрный молотый перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от плёнок и сосудов и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать и выложить к печени. Сделать фарш с помощью блендера или мясорубки, добавить к нему натертую на мелкой тёрке морковь. Перемешать.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, муку и манку. Соду положить в столовую ложку, погасить уксусом, на соду вылить йогурт и весь фарш хорошо перемешать.
3
Сковороду смазать маслом, ложкой выложить оладьи, когда края начнут подсыхать, перевернуть и обжарить с другой стороны. Для остальных оладий сковороду маслом больше не смазывать, они хорошо снимаются.
4.841783
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!