
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень вкусные нежные оладьи. #panova____tat #печеночныеоладьи #завтрак #зож #диета #пп
Ингредиенты
- Говяжьей печени 0,5 кг
- Небольшая луковка
- Натертой моркови 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Манной крупы 1 ст. л.
- Йогурта 50 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Крупной соли 2/3 ч. л.
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок и сосудов и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать и выложить к печени. Сделать фарш с помощью блендера или мясорубки, добавить к нему натертую на мелкой тёрке морковь. Перемешать.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, муку и манку. Соду положить в столовую ложку, погасить уксусом, на соду вылить йогурт и весь фарш хорошо перемешать.
3
Сковороду смазать маслом, ложкой выложить оладьи, когда края начнут подсыхать, перевернуть и обжарить с другой стороны. Для остальных оладий сковороду маслом больше не смазывать, они хорошо снимаются.



4.841783
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)