Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карнаухова Ксения
2 ч
8 порций
9

Ингредиенты

Для теста
муки 400 гр
Соль по вкусу
воды 150 мл
Начинка
фарша 350 гр
луковица 1
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Подлива
моркови 2
луковицы 2
томатной пасты 3 ложки
сметаны 3 ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто как на пельмени.
2
Берём муку и смешиваем с солью, в середину вливаем тёплую воду и замешиваем, пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто прикрытым тарелкой, пока готовится начинка.
4
Фарш любой смешиваем с луком, солью, специями.
5
Делаем подливу, морковь трем, лук режем.
6
На сковороду наливаем масло, и выкладываем морковь с луком, чуть обжариваем, а потом я заливаю водой добавляю специи, соль и выпариваю воду, чтобы лук и морковь были мягкими.
7
Тесто раскатываем, чтоб получился большой круг, выкладываем фарш, по всему диаметру и скручиваем в рулет.
8
В сковороду с морковью и луком добавляю воды, сметану, томатную пасту и выкладываю скрученный ханум, заливаю водой полностью и тушу до готовности часа 2.
9
Подавать со сметаной.
10
Приятного аппетита!
11
Если снизу готово, а сверху нет, можно разрезать и перевернуть ханум.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!