
Кофе Мокко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Ещё его называют моккачино, но это одно и то же 😋 очень вкусно. Сладкоежкам рекомендую...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- темного шоколада без добавок 50 гр.
- молока 100 мл. + 3 ст.л
- крепкого кофе 80-100 мл.
- сливочного масла 20 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане, добавить 2-3 ст. ложки горячего молока, хорошо перемешать, оставить на бане, чтобы не застыл.
2
Сварить крепкий черный кофе (любым способом).
3
Взбить молоко - нам нужно горячее и пенкой. Можно взбить горячее молоко миксером или воспользоваться капучинатором.
4
В стакан или чашку переливаем горячий шоколад (можно до трети, но это будет очень сладко, у меня поменьше).
5
По ложке, аккуратно, вливаем горячее молоко (пенка останется на дне).
6
И затем заливаем кофе - молока и кофе должно быть поровну.
7
Сверху выкладываем оставшуюся молочную пену. Можно украсить тертым шоколадом. И наслаждаемся 😋😋😋 я все перемешала - было вкусно.



5466
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями