Запеченная куриная голень с сыром моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Куриная голень без косточек 1 кг
- Сыр Моцарелла 100 гр
- Сыр российский 120 гр
- Майонез 2 ст л
- Сметана 2 ст л
- Кетчуп 1 ст л
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голень отбить, посолить и поперчить. Приготовить маринад - смешать кетчуп, майонез и сметану. Голень хорошо смазать маринадом.
И оставить мариноваться на час. Сыр порезать на брусочки. В центр голени положить кусочек сыра, завернуть. Сложить в форму для запекания.
2
Воду смешать с оставшимся маринадом. Голени залить эти маринадом. Поставить запекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
3
Запекать еще в течение 10 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями