Идея для завтрака 🙂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
7
Ингредиенты
Батон
Ветчина
Яйцо 1 шт
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон подсушить на сковороде или тостере. Немного пропитать сливочным маслом. Ветчину (или любую другую колбаску) немного обжарить и выложить на батон. Яйцо разбить в стакан. Вскипятить воду, интенсивно помешивая создать воронку в воде и аккуратно вылить яйцо. Сразу убавить огонь. Яйцо варить 2 мин.
2
Inst:@vcusnyam/видео и много интересного
4.891378
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!