Закуска к 🍺. Очень хорошо заходит, да под напиток

Закуска к 🍺. Очень хорошо заходит, да под напиток

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Вкусно, быстро и без заморочек. Вам понравятся такие бутерброды даже если вы не...
5 мин.
6 порций
26

Ингредиенты

Багет
Сливочный сыр
Семга подкопченая
Укроп для украшения
Бородинский хлеб
Сливочное масло
Филе сельди
Красный ялтинский лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать толщиной 0.7 см, намазать сливочный сыр, сверху кусочек сёмги и веточка укропа (можно с зелёным луком тоже хорошо сочетается).
2
Бородинский хлеб порезать на треугольные кусочки, намажьте размягченное сливочное масло и кусочек сельди, сверху колечко ялтинского лука (если его нет используйте репчатый только предварительно ошпарьте кипятком чтобы убрать горечь). Хорошего вечера!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!