Рагу из морского коктейля

Рагу из морского коктейля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Shatsky
Как обычно, вечер дома и думаешь, что сделать под пиво #домавкусно :) просто чтобы...
20 минут
1 порция
15

Ингредиенты

морской коктейль 250 грамм
чеснока 2 зубчика
луковица 1
томатной пасты или соус 6 ложек
копченая паприка 1 столовая ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
тростниковый сахар щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем морской коктейль.
2
Давим чеснок ножом, затем не немного его можно порезать. Режем мелко лук.
3
Обжариваем чеснок, до золотистого цвета, добавляем туда лук. Обжариваем минуту примерно, посыпаем щепоткой тростникового сахара.
4
Пока обжариваем лук и чеснок, отварим морской коктейль в кипящей кастрюльке с водой ровно минуту. Сливаем, и отправляем в холодную воду его.
5
Как все обжарили, сварили морской коктейль, отправляем его в сковородку к луку с чесноком. Обжариваем минуту- две помешивая. Затем добавляем томатную пасту или же ваш любимый острый соус(как в моем случае), рагу должно быть густое, если вы любите пожиже, можете вовремя обжарки с соусом добавить воды.
6
Сервируем зеленью, или как вы любите, употребляем :).
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!