
Рагу из морского коктейля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Shatsky
Как обычно, вечер дома и думаешь, что сделать под пиво #домавкусно :) просто чтобы...
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской коктейль 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Томатной пасты или соус 6 ложек
- Копченая паприка 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Тростниковый сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размораживаем морской коктейль.
2
Давим чеснок ножом, затем не немного его можно порезать. Режем мелко лук.
3
Обжариваем чеснок, до золотистого цвета, добавляем туда лук. Обжариваем минуту примерно, посыпаем щепоткой тростникового сахара.
4
Пока обжариваем лук и чеснок, отварим морской коктейль в кипящей кастрюльке с водой ровно минуту. Сливаем, и отправляем в холодную воду его.
5
Как все обжарили, сварили морской коктейль, отправляем его в сковородку к луку с чесноком. Обжариваем минуту- две помешивая. Затем добавляем томатную пасту или же ваш любимый острый соус(как в моем случае), рагу должно быть густое, если вы любите пожиже, можете вовремя обжарки с соусом добавить воды.
6
Сервируем зеленью, или как вы любите, употребляем :).



4.831883
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями