avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из морского коктейля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из морского коктейля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Shatsky
Как обычно, вечер дома и думаешь, что сделать под пиво #домавкусно :) просто чтобы...
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской коктейль 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Томатной пасты или соус 6 ложек
  • Копченая паприка 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Тростниковый сахар 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Размораживаем морской коктейль.
2
Давим чеснок ножом, затем не немного его можно порезать. Режем мелко лук.
3
Обжариваем чеснок, до золотистого цвета, добавляем туда лук. Обжариваем минуту примерно, посыпаем щепоткой тростникового сахара.
4
Пока обжариваем лук и чеснок, отварим морской коктейль в кипящей кастрюльке с водой ровно минуту. Сливаем, и отправляем в холодную воду его.
5
Как все обжарили, сварили морской коктейль, отправляем его в сковородку к луку с чесноком. Обжариваем минуту- две помешивая. Затем добавляем томатную пасту или же ваш любимый острый соус(как в моем случае), рагу должно быть густое, если вы любите пожиже, можете вовремя обжарки с соусом добавить воды.
6
Сервируем зеленью, или как вы любите, употребляем :).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями