
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рогацевич
1ч
8 порций
Ингредиенты
- Для теста
- Кабачка 4 шт.
- Зелень
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 3
- Муки 100-200 г
- Луковицы 1/2
- Для крема
- Творога 400 г
- Зелень
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Помидоры 3 шт.
- Коктейля с грибным вкусом wellness 0,5 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить от кожицы кабачки и натереть на крупной тёрке. Отжать от лишней влаги. Мякоть оставить.
2
Добавить в тесто. Вбить 3 яйца. Насыпать муки. И все смешать.
3
Выпекать коржи на сковороде без масла. Я брала сковороду Фаберлик.
4
Крем
⠀
Берём творог, добавляем сметану, чеснок и зелень, мелко режем помидор. Все взбиваем блендером. Добавляем пол-ложки коктейля Wellness Фаберлик с грибным вкусом.
5
Готовые коржи смазываем кремом и украшаем. Можно дольками помидора, оливками.
⠀



4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями