avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп СОК ОШИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп СОК ОШИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
супец получился вкусный!
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • мясо баранины 500 г
  • пшено (промыть) 100 г
  • репчатый лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 2 шт
  • растительного масла 2 ст. л.
  • кориандр (молотый) по вкусу
  • зира (молотая) по вкусу
  • перец красный жгучий(молотый или в стручках) по вкусу
  • соль по вкусу
  • помидор 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде промытое пшено до чуть потемнения.
2
Мякоть баранины порезать кубиками. Лук порезать перьями. Разогреть в кастрюле с толстым дном 2 ст. л. растительного масла, обжарить мясо с половиной лука на сильном огне до светло-коричневого цвета. Огонь уменьшить и потомить мясо до мягкости. Мясо переложить в отдельную миску.
3
Отдельно обжарить на оставшемся масле лук, морковь нарезанную брусочками, затем добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку снять) и нарезанный кубиками картофель - жарить постоянно помешивая 10 минут. Влить 2 л кипящей воды, добавить мясо, добавить специи, довести до кипения. Всыпать обжаренное пшено, снова дождаться закипания. Уменьшить огонь до минимума и варить 25-30 минут. Каждую обжарку чуть присаливать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями