avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп СОК ОШИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп СОК ОШИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
супец получился вкусный!
1 час
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо баранины 500 г
  • Пшено (промыть) 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кориандр (молотый) по вкусу
  • Зира (молотая) по вкусу
  • Перец красный жгучий(молотый или в стручках) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Помидор 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде промытое пшено до чуть потемнения.
2
Мякоть баранины порезать кубиками. Лук порезать перьями. Разогреть в кастрюле с толстым дном 2 ст. л. растительного масла, обжарить мясо с половиной лука на сильном огне до светло-коричневого цвета. Огонь уменьшить и потомить мясо до мягкости. Мясо переложить в отдельную миску.
3
Отдельно обжарить на оставшемся масле лук, морковь нарезанную брусочками, затем добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку снять) и нарезанный кубиками картофель - жарить постоянно помешивая 10 минут. Влить 2 л кипящей воды, добавить мясо, добавить специи, довести до кипения. Всыпать обжаренное пшено, снова дождаться закипания. Уменьшить огонь до минимума и варить 25-30 минут. Каждую обжарку чуть присаливать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями