avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра в маринаде из томатного сока
Свиные рёбра в маринаде из томатного сока
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбра в маринаде из томатного сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
Ребра по этому рецепту получаются нежнейшие, прямо тают во рту. Как говорит одна моя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Томатный сок 150 мл
  • Кайенский перец 1/2 ч. л.
  • Копчёная паприка 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по ребрам.
2
Все ингредиенты для маринада смешать.
3
Замариновать рёбрышки и оставить на 20 минут.
4
Из фольги сделать лодочку, уложить в неё рёбрышки и залить маринадом.
5
Поставить в разогретую до 200 гр духовку. Температуру в духовке сразу убавить до 160 гр. Готовить один час.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2