
Свиные рёбра в маринаде из томатного сока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Ребра по этому рецепту получаются нежнейшие, прямо тают во рту. Как говорит одна моя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Соевый соус 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Томатный сок 150 мл
- Кайенский перец 1/2 ч. л.
- Копчёная паприка 1/2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по ребрам.
2
Все ингредиенты для маринада смешать.
3
Замариновать рёбрышки и оставить на 20 минут.
4
Из фольги сделать лодочку, уложить в неё рёбрышки и залить маринадом.
5
Поставить в разогретую до 200 гр духовку. Температуру в духовке сразу убавить до 160 гр. Готовить один час.
6
Приятного аппетита!!!
4.821936
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































