
Куриный рулет в пакете из под сока - курица в тетрапаке: вкусно, быстро, чисто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Куриный рулет в пакете из под сока, приготовленной с ароматными специями - прекрасная...
Ингредиенты
- Куриное мясо 2 кг
- Куриные желудочки 0,5 кг
- Чернослив 10 шт.
- Красный молотый перец, имбирь, соль, хмели сунели - по вкусу
- Коньяк - 2 ст ложки для маринада.
- Желатин - 2 ст ложки с горкой.
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Подготовили все необходимые продукты. Мясо курицы отделили от кости.
2
Нарезали небольшими кусочками. Добавим специи: немного красного молотого перца, хмели сунели, соль, сушеный имбирь. Для придания пикантной нотки добавим пару столовых ложек коньяка. Перемешиваем и оставляем на часик, чтобы мясо промариновалось. Плотно укладываем в упаковку от сока. Помещаем в высокую кастрюлю, доводим до кипения и варим до готовности час, полтора. Подробнее в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)