
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
#оладьи #оладьиизкабачка #дранники #кабачек
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Кабачка 600 г
- Лука 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
- Укропа 30 г
- Раст. масла для жарки 50 г
- Соли 0,5 ч. л.
- По вкусу перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной терке, солим, даем стечь соку 5 мин, его сливаем, он нам не нужен. Измельчаем лук и чеснок, можно в блендере, можно на терке, добавляем к кабачку, туда же яйцо, перец и муку, мелко порезанный укроп.
Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду, я делаю не толстые, чтоб хорошо прожаривались.
Подают оладьи со сметаной.
2
Приятного аппетита!



4.821941
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями