Перцы болгарские фаршированные 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это рецепт моей свекрови. Я вегетарианка и поэтому для себя готовлю перцы без мяса. Но...
Ингредиенты
- Болгарские перцы 4 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Луковица 1 шт
- Небольшой болгарский перец 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Помидор средний 1 шт
- Сметана 2 ст. ложки
- Сыр 100 гр
- Рис (примерно) 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем заранее, чтобы немного остыл. Главное его не переварить.
2
Морковь натираем на средней терке, лук и маленький болгарский перец мелко нарезаем кубиками.
3
Смешиваем овощи с отваренным рисом в пропорции 1 часть овощей 1,5 части риса, солим по вкусу.
4
Перцы разрезаем пополам, чтобы на каждой половинке сохранился «хвостик». Семена удаляем, начиняем перцы и укладываем их на смазанный растительным маслом противень.
5
Помидор натираем на терке и добавляем туда сметану. Перемешиваем и поливаем наши перцы. Сверху посыпаем натертым сыром.
6
Запекаем в духовке до тех пор, пока перцы не перестанут быть твердыми.
Приятного аппетита!!!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!