Свинина в горчично- чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Мясо подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и украсит собой любой...
1 ч 30 мин
4-5 порций
11
Ингредиенты
свинина (курица) 1-1,2 кг
Горчица столовая 1 ч.л.
горчица зернистая 3 ст.л.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Паприка или перец красный сладкий 1 ч.л.
Перец черный 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты в миске. Обмазываем кусок мяса и отправляем в холодильник минимум на 4 часа, лучше конечно на ночь. При желании можно добавить соевый соус или мед или вообще и то и другое, получится совсем другой вкус. После того как мясо промариновалось Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при температуре 210 градусов. По истечении часа разворачивает фольгу делаем надрезы в мясе и поливаем соком который выделился во время запекания.
2
Отправляем снова в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. Далее нарезаем мясо порционно и подаем к столу. Свинина не пригорела, пригорела горчица в некоторых местах и жирок все это легко убирается 😉. Сразу в одной духовке и картошечку на гарнир приготовила🤤. Не тратим свое время и электроэнергию впустую😊
4.831867
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!